Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Заниженный BMW M3 E46 вызовет полярные мнения

Заниженный BMW M3 E46 вызовет полярные мнения

1 / 20

На фоне шумихи вокруг BMW M3 следующего поколения легко упустить из виду старые, но от этого не менее достойные модели.

Понятно, что старички не могут выиграть дрэг-заезд против современных аналогов, однако поколение E46 по-прежнему очень ценится среди автоэнтузиастов.

И хотя ничто не сравнится со стоковым BMW M3 в первозданном состоянии, некоторые владельцы часто идут по пути тюнинга.

Возьмем, к примеру, этот BMW M3, оснащенный широким бодиктом Pandem Rocketbunny. Он состоит из накладок на колесные арки, новой передней губы, заднего спойлера и некоторых других элементов, изготовленных из стеклопластика. Все это удовольствие стоит 2 700 долларов.

Среди других модификаций – виниловая пленка Phoenix Yellow, кастомные фары, вставки из углеволокна и комплект кастомных дисков CCW Classic с матовым бронзовым покрытием.

Кроме того, машина получила новую подвеску и новый двигатель, который по сути остался тем же S54B32, только с перепрошитым блоком управления, а также новыми системами впуска и выпуска.

Итоговые характеристики неизвестны, но стоковый атмосферный 3,2-литровый мотор выдает 343 л. с. и 365 Нм крутящего момента. M3 E46 ускоряется до 100 км/ч за 5,1 секунды и достигает 250 км/ч (276 км/ч, если речь идет о специальных изданиях).

Теперь этот M3 привлекает внимание и наверняка едет быстрее, но мы все равно не уверены, что эта «брошенная на асфальт» подвеска и вульгарные колеса действительно работают. В любом случае решать вам.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация