Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Безумный Майк покоряет южноафрикайскую горную дорогу на 1000-сильной

Безумный Майк покоряет южноафрикайскую горную дорогу на 1000-сильной Mazda

Безумный Майк покоряет южноафрикайскую горную дорогу на 1000-сильной Mazda

Безумный Майк покоряет южноафрикайскую горную дорогу на 1000-сильной Mazda

Кен Блок – не единственный дрифтер, который мелькает в красивых видеороликах, демонстрирующих его талант. Взгляните на Безумного Майка Уиддетта на 1000-сильной Mazda RX-8 по прозвищу Badbul, который специально отправился в ЮАР на тропу Фрэншек-Пасс.

Какую-какую тропу? Фрэншек-Пасс – это самая старая дорога в Южной Африке и, судя по всему, самая красивая. Она полна живописных участков, которые так и просят правильного автомобиля! Когда-то эти места называли «слоновьим углом» из-за частого присутствия толстокожих животных.

Режиссеры даже решили придать клипу некий сюжет, но он по сути повторяет все подобные проекты. К тому же мы здесь не ради сюжета, а ради экшена, и Безумный Майк не подкачал. Его бедной Mazda определенно понадобится новый комплект шин...

Вы увидите излишне опасный дрифт, где задний бампер RX-8 то и дело скребет защитные барьеры. Сама по себе видеосъемка буквально кишит шикарными кадрами. И если вы когда-нибудь окажетесь в ЮАР, прислушайтесь к ценному совету престарелого водителя пикапа из ролика: «Не кормите бабуинов! Это гадкие создания!»

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация