Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Бег трусцой в исполнении гиперкаров

Бег трусцой в исполнении гиперкаров

Бег трусцой в исполнении гиперкаров

Бег трусцой в исполнении гиперкаров

Уже некоторое время мы не слышим новостей из стана Святой Троицы Гибридных Гиперкаров, но вот, наконец, нас вознаградили за долгое ожидание. О, и теперь к ним присоединилась несвятая Pagani Huayra.

Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Huayra собрались вместе, чтобы... совершить «пробежку». Если предыдущие эпизоды с таким же актерским составом приучили нас к тому, что этих октановых исполинов доводят до физического предела, то здесь у нас заезд совсем другого рода.

В центре повествования – автоклуб Монтичелло в Нью-Йорке. У него свой собственный 4-мильный гоночный трек, расположенный в 1,5 часах езды от Манхэттена.

Итак, скоростными монстрами не злоупотребляли на трассе, поскольку это было дилерское мероприятие. Держать эти машины в узде – невероятно сложная задача. Несмотря на то, что их мощность не использовалась на полную катушку, клип довольно притягателен. В конце концов, две с половиной минуты разминочного бега от четырех гиперкаров – это не так и плохо.

Если же вам нужен драйв, то лучше обратиться к еще одному гибридному представителю, который в состоянии затмить любую машину из нашего квартета. Речь идет о 1500-сильном Koenigsegg Regera, который недавно показал, что значит пробуксовка с дымом без коробки передач...

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация