Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / BMW Isetta переосмыслена как электрокар Microlino

BMW Isetta переосмыслена как электрокар Microlino

BMW Isetta переосмыслена как электрокар Microlino

BMW Isetta переосмыслена как электрокар Microlino

Микрокар Isetta начал свою жизнь в 50-х годах с Iso , а затем с BMW. C тех пор крошечная машина обрела целую армию поклонников. В последние годы дизайнеры носились с идеей оживления Isetta. Самая свежая попытка исходит от швейцарской компании, производящей скутеры.

Micro Mobility Systems переосмыслили BMW Isetta как электрокар. Автомобиль по имени Microlino находится на стадии разработки, однако Micro привезли рабочий прототип на Женевское автошоу. Компании еле-еле удалось представить Microlino на всеобщее обозрение, так как прототип был поврежден в инциденте с вилочным погрузчиком незадолго до шоу, но, к счастью, был восстановлен точно в срок.

Технически Microlino не классифицирован как автомобиль, поэтому он не будет подвергаться строгим проверкам безопасности, в частности краш-тестам. Он классифицирован как моторизованный квадроцикл L7e по типу Renault Twizy.

Micro начали принимать заказы непосредственно во время Женевского автосалона и обнаружили немалый интерес. Электрическая Isetta получила 500 заказов за 13 дней.

Что же клиенты получат в итоге? Microlino использует 20-сильный электромотор, с которым можно разогнаться до 100 км/ч. Запас хода составляет от 100 до 120 км. Первая партия ожидается в конце 2017 года. Ориентировочная цена – от 9 000 до 13 500 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация