Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Погоня за сасквочем на трофи-траке

Погоня за сасквочем на трофи-траке

Погоня за сасквочем на трофи-траке

Погоня за сасквочем на трофи-траке

Ах, трофи-траки! Самый быстрый класс внедорожных автомобилей напоминает пикапы, вот только они не предназначены для эксплуатации по дорогам общего пользования. Помимо выступлений в Baja 1000 трофи-траки широко используются для развлечений. Би Джей Болдуин покажет, как это выглядит...

«Мистер баллистик», как его зовут фанаты, как раз зарабатывает на жизнь тем, что водит 800-сильный пикап. На протяжении многих лет Би Джей выиграл множество титулов, что сделало его суперзвездой и королем пустыни.

После первой части проекта Recoil в пустыне Мохаве и второй части на улицах Энсенады (Мексика) мы с радостью приветствуем третью часть блокбастера. В любой другой день мы бы не поверили, что пикапы могут ездить по всему, чему угодно. Сегодня мы поверим! Мощный двигатель и подвеска с ходом 860 миллиметров могут творить чудеса.

Помимо Би Джея, его машины и пустых улиц акцент в минифильме сделан на тотально мохнатом джентльмене, известном как Брюс-сасквоч, который ездит на 120-сильном вездеходе Can-Am Maverick X Ds 1000R Turbo. Итак, впереди вас ожидают почти 8 минут внедорожного безумия. Это лучшее, что вы сегодня сможете увидеть на YouTube.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация