Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Fiat Ducato 4x4 Expedition готов для хардкорного кемпинга

Fiat Ducato 4x4 Expedition готов для хардкорного кемпинга

Fiat Ducato 4x4 Expedition готов для хардкорного кемпинга

Fiat Ducato 4x4 Expedition готов для хардкорного кемпинга

Есть причина, по которой такие транспортные средства уникальны и никогда не поступят в массовое производство. Не потому, что они слишком безумны, а потому, что они стоят больше среднестатистического суперкара.

К тому же те, у кого есть деньги, могут обратиться в любое тюнинг-ателье, где любой фургон превратят в первоклассный дом на колесах.

Этот Fiat Ducato 4x4 Expedition был представлен на выставке домов на колесах в Дюссельдорфе. Автомобиль создан Fiat Professional и базируется на Ducato Camper Van с длинной базой и комплектом наружных модификаций. Прежде всего его выдают увеличенный клиренс и внедорожные шины.

Ducato также имеет багажник на крыше, способный удержать большое количество оборудования или топлива, вспомогательные светодиодные прожекторы, лебедку для слишком авантюрных владельцев и защиту днища.

Благодаря двухцветной комбинации и многочисленным апгрейдам фургон выглядит довольно грубо и утилитарно. Однако когда вы соберетесь забраться в салон, вам захочется оставить грязную обувь на улице, потому что в интерьере царит роскошь и комфорт.  

Несмотря на незначительную ширину, Ducato 4x4 Expedition оснащен почти всеми домашними удобствами. У него кожаные сиденья, раскладная кровать, газовая плита, раковина, множество шкафчиков и конечно телевизор с плоским экраном.

Дом на колесах приводится в действие 2,3-литровым MultiJet II мощностью 150 л. с. У машины постоянный полный привод, разработанный компанией Dangel. К сожалению, Fiat не раскрыл, каким образом можно стать владельцем этого чудо-автомобиля.     


  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация