Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей, которые звучат на удивление божественно

Десять автомобилей, которые звучат на удивление божественно

Десять автомобилей, которые звучат на удивление божественно

Когда автопроизводитель случайно дает своему скучному седану или спорткару красивый звук, это заслуживает признания

Когда автопроизводитель случайно дает своему скучному седану или спорткару красивый звук, это заслуживает признания. Перед вами десять автомобилей, которые звучат удивительно классно.

Saab 96. Только когда вы услышите двухтактный мотор на раллийном Saab 96, вы поймете, что пронзительный звук бензопилы может быть красивым. Его четкий и идеально металлический резонанс никогда не постареет.

Jaguar F-Type. Кто бы мог подумать, что британцы могут создать что-то столь бесспорно злобное и одновременно чарующее?

Lexus LFA. Никто не предполагал, что у первого суперкара от самой престижной японской марки будет такой потусторонний звук. Здесь явно не обошлось без вмешательства божественных сил.

Fiat 500 Abarth. Оказывается, этот итальянский гном может быть очень грозным. Несоответствие внешности и голоса вызывает неконтролируемую и продолжительную улыбку.

Sunbeam Tiger. Нет, на днище этого небольшого британского спорткара не установлены мегафоны. Весь этот звук он издает сам. Если заглянуть под капот Tiger, то можно увидеть, что там абсолютно нет свободного места. А все потому, что все пространство заполнено массивным 4,7-литровым «фордовским» V8.

Dodge Neon SRT4. 230-сильный 4-цилиндровый мотор на этом Neon бормочет в фирменном стиле американских масл-каров.

BMW 550i E60. Он грохочет как гоночный катер. Разочаровывает лишь то, что этот V8 ужасно ненадежен.

VW Jetta VR6. Звук этого VR6 не похож на звук вашего обычного V6. Скорее всего ваш мозг будет к нему просто не готов.

Volvo S80. Вы наверно думали, что этот большой шведский седан способен лишь на гонки за парковочное место у местного магазина Ikea? Ничего подобного! А все потому, что этот славный V8 спроектирован и построен при непосредственном участии великого музыкального бренда Yamaha.

Freightliner Cascadia. Если Вы не знаете, кто такой Майк Райан, мы любезно сообщаем, что это абсолютно ненормальный человек в хорошем смысле этого слова. Он управляет Freightliner Cascadia, раскрашенным в священный цвет Gulf livery и выдающим бешеные 4610 Нм крутящего момента. Под рукой также имеются 1 950 л.с., которых вполне достаточно, чтобы катапультировать 4,5-тонный грузовик на выполнение любой непосильной задачи.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация