Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Лучшие экстремальные видео 2018 года

Лучшие экстремальные видео 2018 года

Лучшие экстремальные видео 2018 года

Последняя группа видеороликов, в которой мы с вами наведем порядок, посвящена гонкам, трюкам, дрифту...

Последняя группа видеороликов, в которой мы с вами наведем порядок, посвящена гонкам, трюкам, дрифту. Одним словом, любой экстремальной деятельности, профессионально снятой на камеру.

Дэвид Роубертс. Допустим, вы любитель похулиганить на модифицированном Porsche 911; неподалеку от вас есть заброшенная база ВВС и вам нравится играть в Tony Hawk’s Pro Skater 4. Какая между всем этим может быть связь? А связь вот какая... Для начала пара слов о 911. Автомобиль, который вы увидите в этом ролике, описан как 997 BBi Street Cup и также известен как «Проект Лебедь». Согласно описанию, у него 3,8-литровый оппозитный 6-цилиндровый мотор мощностью более 850 л. с., сопряженный с секвентальной коробкой передач, и красная зона на отметке 9000 об/мин. Пилот Дэвид Роубертс продубасил на Porsche по заброшенной базе в Викторвилле (штат Калифорния), собирая по дороге буквы, составляющие слово SKATE. Людям, игравшим в Pro Skater 4, должна быть знакома эта миссия. Не каждый день удается пережить моменты видеоигр в реальности. Особенно с участием таких яростных автомобилей. 

Кен Блок. И снова видеоигра! Приготовьтесь к драйву! XBOX снял очередной клип, посвященный Forza Horizon 4. На этот раз действительно трудно уловить разницу между живым видео и игрой. Ролик был снят в знаменитом поместье Гудвуд (Чичестер, Англия). Если пока логика не прослеживается, то объясним: действие игры разворачивается в Великобритании. Там британские дома, британская погода, британские автомобили, британские герои и даже британская реклама. В ролике аналогично фигурируют британские символы: Mini Cooper с крышей в стиле Union Jack, истребитель Spitfire и поместье Гудвуд. Однако вся эта британская идиллия прерывается американским пилотом, дрифтующим на американской легенде. Да, речь идет о Кене Блоке и его «Мустанге». В ролике очень много дыма. За последнее время мы настолько привыкли к сюрреалистическим трюкам Блока, что они кажутся нам рутиной. Изрыгающий пламя 1400-сильный Mustang Hoonigan 1965 года вертится как юла вокруг Mini, вокруг самолета и напротив поместья. На видео эпизодически появляются и другие машины: McLaren Senna, Jaguar E-Type, классическая Alfa Romeo, несколько Lamborghini, Ferrari и Aston Martin. Ах да, еще в кадре мелькает «Самый сильный человек планеты» Тор Бьёрнссон. Хорошая новость в том, что владельцы XBOX могут управлять этим «Мустангом», не вставая с дивана. Игру можно приобрести за 60 долларов. Только не забывайте делать перерывы на чай!   

Кайл Ледук. Пятикратный чемпион внедорожной гоночной серии Lucas Oil Off-Road Кайл ЛеДук отдувается за всех «экстремальных» пилотов по полной программе. В попытке уловить дух Рождества он отправляется за елкой на 900-сильном трофи-траке. В боковых скольжениях и прыжках недостатка нет. Один раз ЛеДук улетел более чем на 70 метров, однако пикапу, похоже, это нравится. На заднем плане играет рок-версия We Wish You a Merry Christmas, но рык V8 почти полностью его заглушает. Не обошлось и без юмора: скорости свыше 160 км/ч и бесконечные прыжки не пощадили новогоднюю елку. Держим пари, что ЛеДуку будет приятно съездить еще за одной.

Мэтт Филд. Не упустите возможность посмотреть этот по-настоящему безумный клип, в котором Corvette дрифтует по узкой горной дороге. Звездой ролика стал серьезно модифицированный автомобиль 6-го поколения, чья мощность была поднята до 1060 л. с. Только представьте, с какой легкостью он может уничтожать шины! В бой машину повел чемпион «Формулы Дрифт» Мэтт Филд. Множество невероятных съемочных ракурсов отчетливо демонстрируют способности пилота. По мере того как Филд поднимается вверх по извилистой дороге, его трюки становятся все более впечатляющими, а машина скользит всего в нескольких сантиметрах от деревьев и непрощающих барьеров. В ролике даже нашлось место пит-стопу для пополнения уровня топлива и смены резины.

Pennzoil. Третий год подряд победителем нашего экстремального рейтинга становится нефтяная компания Pennzoil. В наши дни нет лучшего способа разрекламировать продукт, чем снять его в экшн-боевике, и Pennzoil – не новичок в данной практике. На этот раз звездой шоу стал BMW M4 CS в фирменном желтом цвете. И выступать ему пришлось не где-нибудь, а на легендарном Нюрбургринге. Есть что-то особенное в том, как модели BMW M беспощадно насилуются в различных промо-роликах. Pennzoil не стал отходить от традиций, и его M4 исправно проходит боком весь Нюрбургринг и прилегающие территории. Надо отметить, что M4 CS представляет собой самую способную итерацию баварского купе (не считая лимитированный GTS). Она оснащена модернизированным шасси с более жесткими пружинами и амортизаторами, более толстыми стабилизаторами, более «липкими» шинами и карбоно-керамическими тормозами. Рядный 6-цилиндровый твин-турбо выдает 454 л. с. и 599 Нм. CS ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды и достигает максимальных 278 км/ч. Если вам нравится красивый дрифт в слоу-моушн, много дыма из-под колес и знаменитый Нюрбургринг, то устраивайтесь поудобнее и насладитесь очередным шедевром от Pennzoil.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация