Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Лучшие экстремальные видео 2015 года. Часть 2: не мотоциклы

Лучшие экстремальные видео 2015 года. Часть 2: не мотоциклы

Лучшие экстремальные видео 2015 года. Часть 2: не мотоциклы

Сегодня мы завершаем подводить итоги видеосезона 2014 года, а это значит, что вас ожидает еще одна порция яркого, неразбавленного драйва

Сегодня мы завершаем подводить итоги видеосезона 2014 года, а это значит, что вас ожидает еще одна порция яркого, неразбавленного драйва.

Recoil 3. Ах, трофи-траки! Самый быстрый класс внедорожных автомобилей напоминает пикапы, вот только они не предназначены для эксплуатации по дорогам общего пользования. Помимо выступлений в Baja 1000 трофи-траки широко используются для развлечений. Би Джей Болдуин покажет, как это выглядит... «Мистер баллистик», как его зовут фанаты, как раз зарабатывает на жизнь тем, что водит 800-сильный пикап. На протяжении многих лет Би Джей выиграл множество титулов, что сделало его суперзвездой и королем пустыни. После первой части проекта Recoil в пустыне Мохаве и второй части на улицах Энсенады (Мексика) мы с радостью приветствуем третью часть блокбастера. В любой другой день мы бы не поверили, что пикапы могут ездить по всему, чему угодно. Сегодня мы поверим! Мощный двигатель и подвеска с ходом 860 миллиметров могут творить чудеса. Помимо Би Джея, его машины и пустых улиц акцент в минифильме сделан на тотально мохнатом джентльмене, известном как Брюс-сасквоч, который ездит на 120-сильном вездеходе Can-Am Maverick X Ds 1000R Turbo. Итак, впереди вас ожидают почти 8 минут внедорожного безумия.

East Coast Bash. East Coast Bash - одно из лучших автомобильных событий в США. Посмотрите видео и поймете почему. Если вы хотите почувствовать дух современного хот-роддинга, если вы хотите увидеть уникальные самодельные автомобили, разрывающие трассу на части, если вы хотите завершить день рядом с уютным барбекю, то вы не найдете лучшего места. East Coast Bash прошел в конце мая в Инглиштауне (штат Нью-Джерси). Если вас там не было, потрудитесь найти время в 2016 году...

Volkswagen Touareg. Стоковый VW Touareg установил новый рекорд «наивысшей средней скорости, развитой серийным автомобилем на 1000-километровой дистанции по поверхности озера Байкал». 21 апреля российская книга рекордов официально подтвердила результат VW Touareg, который был установлен 20-21 марта на замерзшей поверхности озера Байкал 14-кратным рекордсменом России по автоспорту Андреем Леонтьевым и его «ледовым капитаном» Александром Бурмейстером. Они использовали 201-сильный VW Touareg 3.0 V6 TDI без пакета Off-Road, оснащенный шинами Michelin Latitude X-Ice North 2+. Экипаж преодолел расстояние в 1 037 километров за 19 часов 16 минут с общей средней скоростью 46 км/ч согласно данным GPS. Средняя скорость в движении составила 69 км/ч. Команда проделала петлю к южной оконечности озера Ольхон, затем к самой северной точке Байкала (село Нижнеангарск) и вернулись к стартовой точке. На всем пути кроссовер ни разу не покидал поверхность льда и останавливался только на контрольных пунктах для дозаправки. Он также был вынужден останавливаться при нулевой видимости. «Мы проехали по всему Байкалу сквозь ледяные трещины, торосы и снежную пургу и вернулись назад... В этих местах погода меняется 24 раза в сутки», - прокомментировал пилот.

Ford Mustang. Ford умудрился собрать вместе лучшие за 50 лет "Мустанги" - самые яркие продукты тюнинга и рестомода - и раздал ключи одним из самых лучших каскадеров в мире. Что у них получилось, смотрите ниже. Ответственные за съемки - известный нам режиссер Энди Лапутка и компания Shoot First Media. За рулями - лучшие представители Formula Drift, среди которых чемпион 2010 года Вон Гиттин младший, чемпион 2009 и 2014 годов Крис Форсберг и вице-чемпион 2009 года Райан Тюрк. После просмотра видео мы захотели Mustang, как никогда раньше.

Ripsaw EV. Для большей части нашей страны снег, лед, холод да и в целом зима уже пришли, а значит теперь самое время оценить потрясающий Ripsaw EV2. Безумные парни из Howe and Howe создали этого монстра. На сегодняшний день это, пожалуй, самый успешный сплав суперкара и танка. Ripsaw можно смело назвать ультимативной машиной для пост-апокалиптической ядерной зимы. Он даже может дрифтовать... Очень достойно дрифтовать... Небольшие деревья не представляют никаких препятствий, поскольку Ripsaw просто парит над ними.

Стрельба и Porsche. Porsche 911 великолепен. Стрельба из дробовика по глиняным летающим тарелочкам тоже соблазнительна. А если соединить все вместе? На видео директор британской стрелковой академии Филипп Торрольд. Он демонстрирует совершенно иной тип спортивной стрельбы, потому что традиционный подход слишком скучен. Установив метательное устройство на капот Porsche 911 Targa, Торрольд совместил активную езду и стрельбу. Такого захватывающего зрелища мы не видели с тех пор, как Джереми Кларксон и Джеймс Мэй пытались переосмыслить биатлон. Сначала британец выслеживает Porsche, не забывая стрелять по непредсказуемым тарелкам. Затем он запрыгивает на пассажирское сиденье и продолжает свою работу. Тарелочки снабжены пиротехническими элементами, чтобы процесс получился эффектнее.

Безумный Макс. Мы иногда грешим гиперболами, но в этот раз все по существу: пожалуйста, не пропустите эту совершенно невероятную и удивительную версию безумной погони из нового "Безумного Макса", которая воссоздана с участием картов и пушек для пейнтбола и поражает шокирующим качеством съемки. За видео несет ответственность режиссер Девин Грэхэм. Спонсором выступили WB Games, которые таким образом продвигают свою новую игру "Безумный Макс". Мы и так стояли в очереди за этой игрой, а теперь купим две копии из принципа.

Фермер Георг. В то, что вы сейчас увидите, крайне трудно поверить, но видео получилось веселое... Если вы думаете, что ролик посвящен модифицированным тракторам, квалифицированным фермерам или "джимхане", вы ошибаетесь. Он посвящен яблокам. На самом деле это реклама крупнейшей немецкой корпорации супермаркетов, но нам больше интересен трактор. Видите ли, для того, чтобы продукты быстро оказались на полках магазинов, не потеряв своей свежести, их нужно обязательно доставлять на тракторе Ferguson 1945 года мощностью 419 л. с. (по одному ящику за раз). Все знают, что доставленные хардкоровым способом яблоки, - самые лучшие на рынке, и никто не довезет их лучше, чем Георг Бауэр на своем ультрамощном, брыкающемся, дрифтующем тракторе. Идея ролика скорее всего взята из видео про шведский турботрактор с 225-сильным мотором от Volvo 940. У этой рекламы есть все ингредиенты, чтобы стать вирусной. Отличное зрелище! Рекомендуем!

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация