Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей, лучше всего представляющих страну-производителя

Десять автомобилей, лучше всего представляющих страну-производителя

Десять автомобилей, лучше всего представляющих страну-производителя

Эти автомобили теоретически не могли быть сделаны нигде, кроме своих родных стран

Эти автомобили теоретически не могли быть сделаны нигде, кроме своих родных стран.

Австралия: Holden Ute. Австралия - это прекрасное безумное дикое место, населенное прекрасными безумными дикими людьми. Holden Ute - это прекрасная безумная дикая машина, которая могла зародиться только в Австралии.

Индия: Hindustan Ambassador. Если вы когда-нибудь поедете в Индию, вы просто обязаны прокатиться на Hindustan Ambassador. Поехать в Индию и не прокатиться на нем - это то же самое, что съездить в Париж и не увидеть Эйфелеву башню. Ambassador просто невозможно избежать!

Англия: Morgan Aero 8. Этот удивительный маленький автомобиль охватывает всю британскую чопорность. Он красивый, динамичный, ненадежный и свято чтит традиции.

США: Chevrolet Camaro. Многие замечательные автомобильные идеи зародились в США, и самая важная из них - масл-кары/пони-кары. Хотя прародителем рода является Mustang, мы решили отклониться от шаблона и номинировать Camaro, который ничем не хуже, а где-то даже и лучше.

Германия: Mercedes-Benz 600. Стереотип немецкого автомобиля - это одержимость технологиями и строгость. Ни один автомобиль не воплощает эти вещи лучше, чем могучий 600. Он был построен, когда Mercedes был скорее неприступной крепостью, чем автомобильной маркой. Со своей абсурдно сложной гидравлической системой и властной внешностью 600 был действительно высшей инстанцией.

Италия: Alfa Romeo Giulia. По-итальянски утонченная и незамутненная повседневной суетой машина. Когда она ломается, ваша жизнь превращается в ад, но когда вы на нее смотрите или на ней едете, она бьет в самое сердце! "Альфу" не волнует создание хорошего автомобиля. Она озабочена созданием великого автомобиля...

Япония: Honda City Turbo. Японский автомобиль извлекает максимум из минимума и делает это стильно. Милый City Turbo - это кей-кар, который выжимает 108 л. с. из 1,2-литровой турбочетверки и удивительно просторен для такой компактной машины. В комплекте с машиной шел раскладной скутер Motocompo, разработанный в соответствии с размерами багажника. Удивительное сочетание практичности и удовольствия.

Швеция: Volvo 240 Wagon. Самый разумный автомобиль от самой разумной нации. Он сделан из гранита, имеет несколько колес, двигатель и сиденья для пассажиров. Идеальная машина для поездок в ИКЕА. Почтенный и глубоко шведский экземпляр.

Франция: Citroen DS. Закройте глаза и попробуйте представить французскую улицу. По ней едет классический Citroen DS, верно? А как может быть по-другому? DS - типично французский, как Chanel и багеты. Это Франция в самой романтической идеализированной форме.

Россия: Lada Niva. Величайший советский и российский автомобиль, собранный из подручных средств. Он великий и страшный одновременно. Несмотря на свое скромное происхождение, Нива живет и будет жить!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация