Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Пять самых значимых автомобилей автошоу в Детройте

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Детройте

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Детройте

Выделить самые яркие экземпляры на Детройтском автошоу оказалось не так и просто. Но деваться нам некуда

Международное Североамериканское автошоу в Детройте начало сезон 2015 года в весьма оптимистичной манере. Тут были и сюрпризы, и целый ряд высокопроизводительных автомобилей, и дружелюбная атмосфера. Все представленные машины продемонстрировали невероятно высокий уровень, и выделить самые яркие экземпляры оказалось не так и просто. Но деваться нам некуда! Встречайте пятерку наиболее знаковых участников выставки!

Volvo S60 Cross Country. По правде говоря, этот проект не имеет абсолютно никакого смысла, но странным образом притягивает ваше внимание. Мы подозреваем, что это и есть ключевая часть маркетинговой стратегии на этот автомобиль. Забудьте на секунду, что лишние 6,5 сантиметров клиренса не дают машине стилистических бонусов (а скорее наоборот). Volvo S60 Cross Country не имеет себе равных с тех пор, как Subaru снял с производства седан Outback в 2007 году. Модель, которую изначально многие восприняли как шутку, возвращает себе суровую угловатую внешность, и мы это приветствуем! Машина идеально подойдет для местности, покрытой выбоинами и лужами, ведь Cross Country по определению не выглядит правильно, если на ней нет грязи. Что касается противопоставления V60 Cross Country, помните: не всем нравятся универсалы, как бы круто они не выглядели. Так что всякого рода велосипеды, палатки, лыжи и сноуборды идут в универсал, а наш седан - для людей с более скромными запросами.

Chevrolet Bolt. Когда впервые просочились слухи о премьере некого Bolt, все стали чесать затылки. Bolt? Как самый быстрый бегун на планете? Возможно, это имя принесет машине удачу. Потребители до сих пор опасаются автомобилей на альтернативных видах топлива по ряду причин: цена, запас хода, надежность. Bolt обещает 320 км за 30 000 долларов. Если это действительно так, то General Motors удовлетворит и пробег, и кошелек. Достаточно сильный посыл, подчеркивающий, что электрокары в приоритете. Tesla, BMW и другие сторонники электрического транспорта должны взять на заметку.

Hyundai Santa Cruz. Hyundai явно черпал вдохновение у австралийских ютов, которые автомобильная публика жаждет уже много лет. Один Бог знает, хватит ли у Hyundai наглости построить на этой модели бизнес, но некоторые посетители автошоу уже очарованы. Santa Cruz предвещает великую идею. Он совмещает утонченность с высокой функциональностью, обладает большим количеством умных конструкторских штрихов, не выглядит ни малодушным, ни карикатурно мускулистым.

Acura NSX. Японцы очень долго запрягали и, наконец, поехали. Новая NSX - гимн агрессивности и технологиям! Несмотря на некоторые важные вопросы касательно веса и мощности, оставшиеся без ответа, автомобиль интригует от первой до последней капли. Honda инвестировала огромное количество времени и ресурсов на пробу различных силовых агрегатов и, наконец, выбрала то, что достойно культового имени NSX. Будем надеяться, что динамические показатели автомобиля стоили всех этих лет ожидания и ажиотажа.

Ford GT. Славься, Ford, за то, что уважаешь свою историю, не становясь при этом ее эстетическим и технологическим рабом! Концепт GT невозможно не полюбить. 600-сильный EcoBoost и углеволоконный монокок завернуты в изысканный итальяноподобный кузов. Ущипните себя, автоэнтузиасты. Это все правда! А ведь Ford продемонстрировал и самый агрессивный Mustang - Shelby GT350R, и дикий Raptor, съедающий пустыню на завтрак, но GT без сомнений украл это шоу! Аплодисменты победителю за его молниеносный бросок!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация