Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Lincoln обнародовал свой новый дизайнерский подход

Lincoln обнародовал свой новый дизайнерский подход

Проблематичное люксовое детище Ford Motor Group со своим новым концептом пытается оправиться от долгих лет игнорирования. Новое поколение среднеразмерного седана MKZ, который появится у дилеров в конце этого года, служит в качестве образца будущих моделей Lincoln.

Конечно те из вас, кто внимательно следит за автомобильной промышленностью, знают, что это не первый случай, когда Ford пытается омолодить свой люксовый бренд. Тем не менее "Голубые овалы" утверждают, что MKZ Concept, дебютирующий на Детройтском моторшоу, знаменует собой новую эру для Lincoln.

"Концепцией MKZ мы не вводим новый автомобиль. Мы вводим новый бренд", - заявляет вице-президент Ford по разработке глобальных продуктов. - "MKZ - это следующий шаг в перестройке Lincoln, то есть то, чего мы уже на протяжении многих лет активно добиваемся".

Важным в разработке MKZ является его стилевой язык, атмосфера, различные гаджеты и особенности интерьера, которые выглядят более готовыми к производству, чем экстерьер.

"Форма MKZ - это видение простоты, украшенное несколькими штрихами", - рассказывает Макс Вольфф - директор по дизайну Lincoln. - Наша цель - это то, что мы называем элегантной простотой. Это что-то более теплое и сдержанное, чем просто комплексный дизайн и традиционная роскошь".

Портал Carscoop сообщает, что снаружи большинство поверхностей и деталей - новые, за исключением передней части, которая выглядит как немного более современная версия нынешнего лица Lincoln с разделенной решеткой радиатора и разнесенными к углам фарами.

Внутри концепт имеет достаточно пространства для четырех пассажиров. Сиденья покрыты кожей цвета шампанского. Пассажиры могут наслаждаться видом через панорамную крышу, которая простирается от лобового стекла до задних фонарей.

"Передняя графика повторяется в драматическом размахе передней панели, связывая таким образом интерьер с экстерьером, - продолжает Вольф. - "Плавные формы создают удобный и функциональный интерьер, который нацелен на молодых и более разнообразных клиентов".

"Голубой овал" не опубликовал технических характеристик, но мы знаем, что он делит платформу с новым Ford Fusion 2013 (колесная база - 2 850 мм).

##Lincoln обнародовал свой новый дизайнерский подход
Фото: Carscoop.com

Фотогалерея

1 /

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация