Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Land Rover Defender So-Cal: сомнительный способ потратить 170 000

Land Rover Defender So-Cal: сомнительный способ потратить 170 000 долларов

1 / 25

Абсолютно новый Land Rover Defender готовится дебютировать в этом году, но это,похоже, никак не влияет на рынок классических Defender, которые рекламируются по невероятным ценам.

170 000 долларов за старый внедорожник – это чересчур, не так ли? Ну, все зависит от качества сборки и особенностей автомобиля. Взять, к примеру, этот Defender 90 1989 года от компании Arkonik.

Данный образец по прозвищу So-Cal имеет определенную цель: он будет использоваться в основном на пляжах Южной Калифорнии. Он оснащен светло-коричневым матерчатым верхом, под которым мы видим внутреннюю отделку эксклюзивной кожей Camden Supersoft. Также стоит обратить внимание на руль с деревянным ободом Evander и звуковую систему Pioneer с сенсорным дисплеем и совместимостью с Apple CarPlay.

Если вдруг какому-то незнакомцу понравится ваш So-Cal, в машине есть встроенная система безопасности с высокой точностью отслеживания и уведомлениями на телефон.

Снаружи So-Cal Defender имеет классический вид с серебристыми акцентами на бамперах и передней решетке. Машина окрашена в черный Java Black. Внедорожник опирается на 16-дюймовые штамповки в белом цвете Chawton White, обутые в шины BFGoodrich All Terrain T/A KO2. Среди других особенностей – амортизаторы Arkonik Cellular Dynamic, ксеноновые фары WIPAC, светодиодные дневные ходовые огни и складывающиеся подножки.

Под капотом трудится 180-сильный 3,5-литровый V8, сопряженный с 5-ступенчатой механикой. Помимо рамы и силового агрегата все остальные компоненты – новые. Теперь вы знаете, за что просят 170 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация