Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Польская компания с нуля строит классические Defender

Польская компания с нуля строит классические Defender

1 / 35

В сентябре Land Rover готовится к запуску нового Defender, но некоторые по-прежнему предпочитают олдскульную модель. Проблема в том, что англичане перестали выпускать классический Defender в 2016 году, и найти новый автомобиль сейчас практически невозможно.

Познакомьтесь с польской фирмой Land Serwis – компанией, которая не может принять тот факт, что старый-добрый Defender ушел. Используя знания, полученные за последние 25 лет, специализированные технические средства и доступ к «неисчерпаемой базе данных по запасным частям», краковские эксперты запустили проект «Фабрика Дефендеров».  

Основным преимуществом Land Serwis над конкурентами является тот факт, что они самостоятельно производят шасси Defender (одна из четырех фирм с такими возможностями в мире и единственная за пределами Великобритании). В результате они могут разрабатывать индивидуальные шасси с учетом пожеланий каждого клиента. Например, Land Serwis может добавить более прочную подвеску, разные моторы, дополнительные топливные баки, а также механическую лебедку или лифт-комплект.

Польские специалисты утверждают, что стандартная рама намного толще и прочнее оригинальной и ко всему прочему оцинкована горячим способом, а следовательно более долговечна. На складе имеются запасы шасси Defender в конфигурациях 90, 110 и 130.

Первой машиной проекта стал Defender Crew Cab Pickup на базе модели 2010 года, оснащенный 2,4-литровым турбодизелем Puma. Заказчик решил использовать оригинальную раму, которая была восстановлена и покрашена.

Восстановлению также подверглись двигатель и приводы. Land Serwis добавил выхлопную систему из нержавейки, а также новый кардан и дифференциалы. Внедорожник получил 50-миллиметровый лифт-комплект, подвеску SuperGaz, новые тормоза и усиленные стальные диски Wolf, обутые в шины Goodyear Wrangler MT/R.

Экстерьер выделяется зеленой краской Grasmere Green, белой крышей, классической решеткой радиатора, расширителями колесных арок, а также оригинальными эмблемами и стикерами.

Внутри стоит обратить внимание на экокожу, новые коврики, дополнительную шумоизоляцию, электростеклоподъемники и подогреватель Webasto Air Top 2000 ST. Цены на такую модель начинаются от 59 900 евро.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация