Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Defender Project Soho получил мотор от Corvette

Defender Project Soho получил мотор от Corvette


Defender Project Soho получил мотор от Corvette

Defender Project Soho получил мотор от Corvette

East Coast Defender или ECD попали в объектив с новым кастомным Land Rover по имени Project Soho.

Экспертами проделана довольно нестандартная работа. Во-первых, тягу «Дефендеру» обеспечивает американский LS3 V8. 6,2-литровый мотор от Corvette был форсирован до 565 л. с. и сопряжен с 6-ступенчатым автоматом. 70 лет назад создатели Defender никогда бы не подумали, что их творение сможет адаптироваться к такому перфомансу и обладать таким саундтреком (благодаря выхлопной системе Borla).

Defender Project Soho, оформленный в сером Quantum Grey, получил тонкий передний бампер Kahn, светодиодные фары, защиту днища, глянцевые черные акценты и многое другое. Колесные арки заполнены 20-дюймовыми дисками Kahn Mondial, обутыми во внедорожные BFGoodrich. Финальный апгрейд – это фирменная пневматическая подвеска от ECD.

Интерьер вдохновлен суперкарами. Здесь обращают на себя внимание черная алькантара, красная кожа, контрастная строчка, ковшеобразные сиденья, черный потолок и даже беспроводная зарядка для смартфона. В грузовом отсеке расположены сиденья-скамейки с красными ремнями безопасности.

Что касается технологичных опций, то у Defender есть информационно-развлекательная система Alpine, звуковая система JL с сабвуфером, Wi-Fi, бесключевой доступ и внутреннее светодиодное освещение.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация