Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Audi A1 Citycarver: ситикар, превращенный в кроссовер

Audi A1 Citycarver: ситикар, превращенный в кроссовер

1 / 24

Перед нами высокий Audi A1 Sportback, но он не использует привычное нам прозвище Allroad. Вместо этого в Ингольштадте решили назвать его Citycarver. Вероятно потому, что в отличие от моделей Allroad у малыша нет полного привода.

В новой линейке продуктов A1 Citycarver описывается как самая прогрессивная модель. Она сочетает осанку кроссовера и расширенные возможности кастомизации.

Основное отличие от обычного A1 Sportback заключается в увеличенном на 40 мм клиренсе, что улучшает обзор и позволяет хэтчбеку преодолевать «слегка затрудненные ландшафты». Увеличение дорожного просвета достигается за счет лифтованной подвески (+35 мм) и за счет колес большего диаметра (+5 мм).

Есть и другие элементы, дополняющие облик кроссовера. Во-первых, это большая восьмиугольная передняя решетка, типичная для кроссоверов Audi, защита днища из нержавейки, пластиковая облицовка на колесных арках и порогах, уникальные массивные бамперы, а также спойлер на кромке крыши.

Клиенты смогут выбрать один из девяти цветов кузова с контрастной черной или серой крышей. В интерьере предлагаются мятные, медные, оранжевые и светло-серые акценты.

Деталей о моторной палитре пока нет. Audi начнет принимать заказы на новинку уже в этом месяце. Первые поставки ожидаются осенью. Цены не озвучены, но мы можем предположить, что в Германии они будут начинаться в районе 33 000 евро.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация