Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Встречайте самый быстрый бронированный автомобиль в мире

Встречайте самый быстрый бронированный автомобиль в мире

1 / 22

Бронированные автомобили – это, как правило, большие роскошные седаны или внедорожники, которые водить так же приятно, как и школьные автобусы. AddArmor пытается исправить это утверждение, обнародовав (как они утверждают) самый быстрый «броневик» в мире.

Обладая максимальной скоростью в 325 км/ч, бронированная машина построена на базе Audi RS7 Sportback с тюнингом от APR.

Вмешательство в блок управления двигателем позволило выдавить из 4-литрового V8 760 л. с. и 1085 Нм. Эти цифры позволяют автомобилю ускоряться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

AddArmor не хотели портить впечатляющий перфоманс, поэтому они окутали машину поликарбонатным полотном, которое в 10 раз прочнее баллистической стали, хотя весит на 60% меньше. Компания также установила специальные окна, которые представляют собой «многослойную смесь поликарбоната и баллистического стекла».

Броня добавила в автомобиль всего 90 кг веса. Она обеспечивает пассажирам уровень защиты B4,то есть защищает от легкого стрелкового оружия, включая 44-й «Магнум».

Специалисты AddArmor могли бы на этом остановиться, но они этого не сделали и внедрили целый ряд контрмер, которыми бы гордился любой спецагент. Среди самых ярких – перцовые аэрозоли, система дымовой завесы и «звуковая пушка». Модель также оснащена ослепляющими фонарями, шинами run-flat, дверными ручками под напряжением, системой обнаружения мин, камерой ночного видения 360°, бортовыми противогазами и баками подачи свежего отфильтрованного воздуха.

Если все пойдет совсем плохо, то передний бампер можно использовать как таран, не боясь повредить радиатор. В багажнике доступны оружейные стойки, где можно хранить пистолеты. Вы также будете рады узнать, что специальная служба Global 911 будет мгновенно предупреждена о вашем затруднительном положении.

Бронированный RS7 обойдется в 205 000 долларов, и это на 91 000 долларов дороже, чем стандартная модель.

В своем заявлении президент AddArmor Джефф Энген заявил: «С новым AddArmor APR RS7 мы хотели продемонстрировать, как сегодняшняя технология бронирования позволяет клиентам выбирать из широкого спектра автомобилей, которые обычно с броней не ассоциируются».

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация