Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Audi Q7 обновился и получил больше технологий

Audi Q7 обновился и получил больше технологий

1 / 14

Audi Q7 прошел через значительные обновления и готов дебютировать в Европе в середине сентября.

Изменения коснулись в первую очередь экстерьера. Впереди мы видим новые фары с контурным дизайном и опциональной матричной технологией. Audi также доработал заднюю часть, установив хромированную полосу, соединяющую задние фонари. У самих фонарей другая графика.

В равной степени значимые апгрейды обнаружены и под кожей. Электромеханическая активная стабилизация кренов доступна в качестве опции. Она снижает колебания кузова на неровных прямых дорогах и в поворотах.

Обновленный Audi Q7 может быть оснащен рулевым управлением всеми колесами, которое поворачивает задние колеса на 5 градусов в противоположном направлении на низких скоростях и в том же направлении на высоких скоростях для улучшения устойчивости. Имеется и адаптивная пневматическая подвеска.

В зависимости от рынка Q7 будет продаваться с двумя 3-литровыми дизелями мощностью 228 или 282 л. с. Также есть 335-сильный 3-литровый бензиновый мотор, а совсем скоро к линейке присоединится розеточный гибрид. Все моторы работают в связке с 8-ступенчатой трансмиссией Tiptronic и постоянным полным приводом.

Что касается интерьера, то здесь мы видим последнюю версию фирменной информационно-развлекательной системы MMI с парой больших дисплеев по центру передней панели. «Виртуальный кокпит» – стандарт, а проекционный дисплей – опция.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация