Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Канадский Inkas Superior справится с любой местностью при любой погоде

Канадский Inkas Superior справится с любой местностью при любой погоде


Канадский Inkas Superior справится с любой местностью при любой погоде

Канадский Inkas Superior справится с любой местностью при любой погоде

Канадская компания Inkas не просто строит бронированные варианты обычных пассажирских автомобилей. Она также создает очень крутые транспортные средства для военных и правоохранительных органов.

Их последний продукт – это Superior Armored Personnel Carrier/Armored Medical Evacuation Vehicle, что переводится как бронетранспортер/бронированная машина медицинской эвакуации. Такое длинное имя подразумевает многоцелевой автомобиль, который не только легко справляется с враждебными и грубыми ландшафтами, но и обеспечивает безопасность для людей на борту благодаря баллистической броне 7-го уровня.

Он специально построен для перевозки личного состава и помощи в рамках поисково-спасательных операций на любой местности. Inkas Superior может перевозить до 14 человек либо 2 человек и 6 раненых. Кроме того, его модульная платформа позволяет добавить целый ряд дополнительного оборудования для конкретных целей.

Среди уникальных особенностей – гидравлическая система задней рампы, облегчающая погрузку раненых пассажиров, а также оптический пакет с тепловизором.

15-тонный монстр приводится в действие рядным 6-цилиндровым дизелем мощностью 330 л. с. и моментом 1 286 Нм. С ним Inkas Superior способен достигать максимальной скорости в 130 км/ч.

Автомобиль также получил трансмиссию Allison 3000 5-го поколения, рассчитанную на 13 543 Нм раздатку и электро-гидравлическую топливную систему. Inkas подчеркивает, что их машина превосходит аналоги как с точки зрения мобильности, так и с точки зрения надежности.      

   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация