Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lexani превратили Mercedes Sprinter во внедорожный кемпер

Lexani превратили Mercedes Sprinter во внедорожный кемпер

1 / 16

Mercedes Sprinter был «Лексанизирован» (если можно так выразиться) и превращен в ультимативный внедорожный кемпер, чей пафосный интерьер совершенно не боится грязи.

Он называется LM-EXTV, где LM расшифровывается как Lexani Motors, a EXTV как Extreme Terrain Vehicle. Lexani позволит клиентам выбрать из нескольких отделок экстерьера, которые можно комбинировать с камуфляжным оформлением совершенно бесплатно. Также машину выделяют другие бамперы, кенгурятник, дополнительные светодиоды на крыше, лестница и 20-дюймовые диски, обутые во внедорожные шины.

Что касается кастомизации интерьера, то здесь пределов нет совершенно. Салон «Спринтера» получился не только комфортным, но и практичным. LM-EXTV может быть оснащен DVD-плеером Alpine, точкой доступа Wi-Fi, сверхмощным кондиционером, тремя розетками на 110V и 12V, мини-холодильником, шкафами, кроватями, индивидуальными задними сиденьями и многим другим.

В фургоне также есть амбиентная подсветка, камера заднего вида, отделка углеволокном и даже солнечная панель на крыше.

Lexani часто ассоциируется с бронированными автомобилями, и хотя данный Mercedes Sprinter не может защититься от пуль, некоторые элементы безопасности тем не менее можно заказать.

Фургон находился в разработке более года. За это время компания провела множество полезных тестов в различных средах.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация