Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mercedes представил очередной кроссовер GLB

Mercedes представил очередной кроссовер GLB

1 / 33

Новый Mercedes GLB, наконец, раскрыт. Как видно, он выглядит практически идентично концепту, показанному несколько месяцев назад. Разница лишь в другом оформлении нижней решетки и гражданской резине. И оптика, и симпатичный квадратный силуэт сохранены. Даже пропорции остались теми же. GLB всего на 4 см короче, чем GLC. Такой дизайн определенно станет успешным.

Интерьер также очень похож на интерьер концепта. Конечно пафос обивки был снижен, но это по-прежнему современный и роскошный Mercedes с большими дисплеями и амбиентной подсветкой. Отличить его от интерьеров A-Class и CLA помогают массивные алюминиевые накладки на передней панели и дверных ручках. GLB можно заказать в 7-местном исполнении с тремя рядами сидений.

Силовой агрегат GLB 250 нам уже известен. Это турбированный 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 221 л. с. Он сопряжен с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями и передним (либо полным) приводом. Базовые настройки распределяют момент в соотношении 80% на перед и 20% на зад. Спорт-режим меняет соотношение на 70:30, а режим бездорожья – на 50:50.

Модель ожидается в продаже осенью. Цены пока не объявлены, но логично предположить, что GLB будет стоить дороже GLA и дешевле GLC.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация