Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Nissan представил хардкорный пикап для службы в Гранд-Каньоне

Nissan представил хардкорный пикап для службы в Гранд-Каньоне

1 / 25

Похоже, что Nissan нашел себя в создании многофункциональных грузовиков. На очереди Ultimate Parks Titan.

Автомобиль приурочен к 100-летию Гранд-Каньона в качестве национального парка. Это специальная машина обеспечения, которая будет передана парку сразу после дебюта на выставке Overland Expo West.

Автомобиль основан на Titan XD PRO-4X Crew Cab. Он предназначен для перевозки людей и их снаряжения в самые отдаленные уголки каньона. В этой связи модель оборудована 3-дюймовым лифт-комплектом, пневматической подвеской Hellwig и 35-дюймовыми шинами Nitto Trail Grappler.

Рама «Титана» была расширена для размещения кастомного сервисного комплекса. В нем множество отсеков для хранения и даже сварочный аппарат Miller EnPak.

Пикап также получил передний бампер Addictive Desert Designs HoneyBadger, раздутые колесные арки, лебедку Warn, 208-литровый топливный бак и канистры RotopaX. Если этого недостаточно, то взгляните на внедорожный трейлер.

В то время как XD известен своим дизельным двигателем, Ultimate Parks Titan оснащен 5,6-литровым бензиновым V8 мощностью 390 л. с. и моментом 534 Нм. Он сопряжен с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей энергию на все 4 колеса. У автомобиля есть электронная блокировка заднего дифференциала.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация