Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / У этого Nissan GT-R крылья больше, чем у ангелов

У этого Nissan GT-R крылья больше, чем у ангелов


У этого Nissan GT-R крылья больше, чем у ангелов

У этого Nissan GT-R крылья больше, чем у ангелов

Думаете, вы видели все? А вот и нет! Взгляните на этот Nissan GT-R команды Franco Scribante Racing! Это один из самых сумасшедших механизмов на четырех колесах.

Автомобиль готовится к дебюту на соревнованиях по подъему в гору в Южной Африке в начале мая и выглядит просто дико.

Первое, что бросается в глаза, – это конечно же неадекватный аэродинамический пакет. Спереди расположен углеволоконный сплиттер, обеспечивающий огромную прижимную силу. Большой сплиттер – это типичная вещь для гоночного автомобиля, однако Franco Scribante Racing решили прикрепить к передней части машины грандиозное крыло, которому самое место сзади, но никак не спереди. Выглядит странно, но в любом скоростном повороте перед «Ниссана» будет приклеен к асфальту.

Задняя часть GT-R так же замечательна, как и передняя. Здесь тоже есть свое антикрыло, аналогичное по размеру крылу на McLaren Senna GTR. Ему ассистирует громадный диффузор. Неизвестно, сколько прижимной силы генерирует вся эта инсталляция, но в молниеносном прохождении дистанции этим GT-R мы почему-то не сомневаемся.

Что касается мотора, то 6-цилиндровый 3,8-литровый твин-турбо был форсирован до 1600 л. с., хотя пиковый потенциал оценивается в 2200 л. с.         

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация