Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Миллиардеры, внимание: в продаже появилась Pagani Huayra BC Macchina Volante

Миллиардеры, внимание: в продаже появилась Pagani Huayra BC Macchina Volante

1 / 29

Перед вами Pagani Huayra BC Macchina Volante, и она продается! Если вы чувствуете необходимость спросить, сколько она стоит, значит не можете себе ее позволить.

Huayra BC Macchina Volante была заказана американским коллекционером Крисом Сингхом в 2017 году. На тот момент это была, пожалуй, самая безумная Huayra. Чуть позже она была оснащена углеволоконным антикрылом, по размеру превосходящим стоковое. В объявлении говорится, что пробег равен нулю, хотя это не соответствует действительности. Достоверно известно, что автомобиль ездил не только по США, но и в прошлом году побывал в Женеве (Швейцария).

Экстерьер гиперкара представляет собой смесь синего и традиционного углеволокна. Стоит обратить внимание на воздухозаборник на крыше, синие акценты на заднем диффузоре, комплект золотистых дисков и голубые тормозные суппорты.   

Внутри вас ждет один из самых шедевральных интерьеров на Земле. Вы опускаетесь в ковшеобразные карбоновые сиденья с синими, клетчатыми акцентами и цветами итальянского флага. Здесь также присутствуют кожаные, углеволоконные и алюминиевые поверхности. В цену входит и пафосный набор багажа.

Huayra BC питается от 6-литрового V12 мощностью 789 л. с. и моментом 1100 Нм.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация