Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Гиперкар Lotus мог бы выглядеть так

Гиперкар Lotus мог бы выглядеть так


Гиперкар Lotus мог бы выглядеть так

Гиперкар Lotus мог бы выглядеть так

Если верить недавним сообщениям, Lotus разрабатывает мощный гиперкар при содействии Williams Advanced Engineering. О машине практически ничего неизвестно, но если она будет выглядеть так, то у британского бренда будут все козыри на руках.

Концепт называется Lotus Evil Vision GT. Это работа независимого дизайнера Антонио Пальи. Автомобиль черпает вдохновение у классических болидов Формулы-1 и самолетов-истребителей. У него настолько же радикальный дизайн, что и у Aston Martin Valkyrie и Mercedes-AMG One.

Спереди Evil Vision GT выделяется массивными воздухозаборниками по обе стороны. Центральная часть так называемого переднего бампера отсутствует, так как эта зона предназначена для направления воздуха вдоль плоского днища непосредственно к огромному заднему диффузору. В анфас также видны маленькие фары и багажник, куда наверное не поместится даже карандаш.

Логично, что гиперкар Lotus разработан с учетом аэродинамики. Вместо зеркал автомобиль получил крошечные камеры, которые также участвуют в регулировке воздушных потоков. Разделенное заднее антикрыло напоминает антикрыло Pagani Zonda Pearl.

Антонио не уточнил, является ли его творение бензиновым, гибридным или электрическим. Как бы то ни было, пространство за кокпитом позволит разместить огромный двигатель.       

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация