Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / VW Atlas тоже хочет быть внедорожником

VW Atlas тоже хочет быть внедорожником

1 / 20

Кроссоверы с несущим кузовом и основополагающим передним приводом типа Volkswagen Atlas – это далеко не первое, что приходит на ум, когда речь заходит о бездорожье, однако последний концепт VW может изменить это утверждение. Он называется Atlas Basecamp и выделяется дополнительным оборудованием, которое позволит вам остаться наедине с природой на некоторое время.

За основу был взят полноприводный Atlas с 276-сильным VR6. На него нацепили кастомный бодикит от Air Design с раздутыми колесными арками и металлическими акцентами. Кроссовер оформлен в матовом серебристом цвете. Чтобы придать машине больше суровости, VW установил 3,8-сантиметровый лифт-комплект от H&R Springs и внедорожные 17-дюймовые шины, обутые на диски Fifteen52.

Есть и практичные особенности. У Atlas есть большая светодиодная панель и багажник на крыше, куда поместится все то, что не влезет в салон. Сзади к автомобилю пристыкован внедорожный трейлер Hive EX с королевской кроватью, туалетом, душем и мини-кухней с плитой, холодильником и раковиной.

Atlas Basecamp отметится на Нью-Йоркском автошоу и выставке SEMA в ноябре. В серию он, естественно, не пойдет: это лишь пример того, что можно сделать с этой моделью, если очень захотеть.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация