Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Hyundai Palisade удовлетворит аппетит к 8-местным кроссоверам

Hyundai Palisade удовлетворит аппетит к 8-местным кроссоверам

1 / 34

Hyundai рассекретил Palisade – большой кроссовер с 3 рядами и 8 сиденьями. Он дебютировал на Лос-Анджелесском автошоу и нацелен преимущественно на американских потребителей.

Гигант имеет длину 4981 мм, ширину 1976 мм и высоту 1750 мм. Его основными конкурентами выступают Toyota Highlander, Honda Pilot и VW Atlas.

Мотор весьма логичен для такого типа кроссоверов. Это работающий по циклу Аткинсона 3,8-литровый V6 мощностью 291 л. с. и 355 Нм. Он сопряжен с 8-ступенчатым автоматом, который транслирует всю энергию на переднюю или на обе оси посредством системы HTRAC с 4 доступными режимами: Normal, Sport, Snow и Smart.

Стиль субъективен, но автомобиль выглядит неплохо. По каскадной решетке радиатора и каскадным фарам в нем четко прослеживается стиль младших Kona и Santa Fe.

Сзади мы видим гордую надпись Palisade, растянутую почти на всю ширину машины. Вертикальные светодиодные фонари обеспечивают особый вид, не ставя под угрозу багажник. Однако самое интересное происходит в салоне.

Как и любой уважающий себя 8-местный кроссовер, Palisade получил 16 подстаканников (по 2 для каждого пассажира) и 7 USB-портов. Минималистская приборная панель содержит алюминиевые кнопки, 10-дюймовую информационно-развлекательную систему и примыкающий к ней мультифункциональный цифровой приборный кластер.

Корейский Palisade стартует на мировых рынках летом следующего года. Приобрести его можно будет в 7 цветах.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация