Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / ICON Ford Bronco для тех, кто не хочет ждать 2 года

ICON Ford Bronco для тех, кто не хочет ждать 2 года

1 / 23

ICON отправил первый экземпляр своей последней серии Old School BR на аукцион, дав возможность победителю торгов перепрыгнуть через 2-летний лист ожидания и свободно уехать домой на прекрасном рестомоде Ford Bronco 1966 года.

Bronco, оформленный в глянцевом оранжевом цвете с контрастным съемным верхом, сохранил классический стиль всеми любимого «Форда», получив особые бамперы, обрамления фар, дверные ручки и внешние зеркала.

Как и любой Bronco, прошедший через обширную терапию ICON, данный экземпляр опирается на шасси Art Morrison с пневматической подвеской, включающей амортизаторы Fox Racing и пружины Eibach, а также передние и задние стабилизаторы.

18-дюймовые кованые алюминиевые диски, окрашенные в цвет кузова, обуты в 33-дюймовые внедорожные шины BF Goodrich. Руководитель ICON Джонатан Уорд отметил, что победитель аукциона может заменить их бесплатно при желании.

Энергия обеспечивается 5-литровым V8 Coyote мощностью 426 л. с. и моментом 545 Нм. Эти цифры транслируются на все 4 колеса посредством 5-ступенчатой МКП и 2-ступенчатой раздатки Atlas II.

В интерьере стоит обратить внимание на переднюю панель кремового цвета, винтажные переключатели, 3-спицевый руль, новый приборный кластер, а также высококлассную аудиосистему с Bluetooth и кондиционер.

Автомобиль был реализован за космические 291 000 долларов. 10% этой суммы ушло в фонд стипендий для начинающих дизайнеров.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация