Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lincoln представил компактный кроссовер Corsair

Lincoln представил компактный кроссовер Corsair

1 / 26

Люксовое подразделение Ford – Lincoln – решил воспользоваться площадкой Нью-Йоркского автошоу, чтобы продемонстрировать нового члена семейства кроссоверов по имени Corsair.

Являясь смесью Navigator, Aviator и даже нового Kuga, Corsair становится самым маленьким кроссовером Lincoln на рынке, придя на замену модели MKC.

Имея Aviator в качестве образца, Lincoln уменьшил все его характерные черты и упаковал в образ Corsair – вплоть до шести симфонических мелодий, действующих как электронные оповещения и уже ставших одной из основных черт бренда.

Corsair описывается как «храм чувств». Он заимствовал у своего старшего брата аудиосистему Revel с 14 динамиками и будет предлагаться в трех версиях дизайна интерьера – Beyond Blue, Cashew и Medium State.

Что касается двигателей, то на момент старта Corsair доступен с двумя турбированными 4-цилиндровыми моторами – 2-литровым мощностью 250 л. с. и моментом 373 Нм и 2,3-литровым мощностью 280 л. с. и моментом 420 Нм. Оба мотора спарены с 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

«В самом быстрорастущем люксовом сегменте Corsair отличается искусным дизайном и безупречным вниманием к деталям. Это стопроцентный Lincoln. Появление Corsair означает, что у Lincoln теперь есть полноценное семейство кроссоверов, чтобы удовлетворить любую потребность наших клиентов», - прокомментировал президент Lincoln Джой Фалотико.

Corsair начнет поступать в дилерские центры этой осенью. Цены будут начинаться примерно от 35 000 долларов.         

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация