Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новая Skoda Scala показана в обширной фотогалерее

Новая Skoda Scala показана в обширной фотогалерее

1 / 34

Skoda готовится запустить на европейском рынке хэтчбек Scala и подготовила массивную фотогалерею, раскрывающую все детали.

Первая модель Skoda, основанная на платформе MQB-A0, делает ставку на красивую упаковку, высокую функциональность и новые технологии, чтобы заявить о себе в крайне конкурентном европейском сегменте С.

Оформленная с оглядкой на новый дизайнерский язык бренда Scala выглядит как нечто среднее между хэтчбеком и универсалом. Яркая внешность модели подчеркивается светодиодной оптикой спереди и сзади и колесными дисками размерностью до 18 дюймов.

Длина машины 4 362 мм, ширина – 1 793 мм, высота – 1471 мм, колесная база – 2649 мм. Объем багажника составляет 467 литров, которые при сложенных задних сиденьях увеличиваются до 1410 литров.

В интерьере доминирует отдельно стоящий сенсорный дисплей размером от 6,5 до 9,2 дюймов и 10,25-дюймовая цифровая приборная панель. Scala также предлагает амбиентную подсветку и контрастную строчку на сиденьях.

Моторная линейка состоит из 3 бензиновых TSI и одного турбодизеля. 1-литровый TSI доступен либо с 95, либо со 115 л. с., а топовый 1,5-литровый агрегат выдает 150 л. с. 1,6-литровый TDI имеет в своем распоряжении 115 л. с. и 250 Нм. Что касается трансмиссий, то имеются 5- и 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Scala  - это первая Skoda, получившая опциональную подвеску Sport Chassis Control, занижающую клиренс на 15 мм.

Продажи в Европе начнутся уже в мае. Цены в Германии стартуют с 21 450 евро. В России Scala (по крайней мере в ближайшем будущем) не ожидается.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация