Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новый Seat Tarraco обещает быть самым спортивным в сегменте

Новый Seat Tarraco обещает быть самым спортивным в сегменте

1 / 75

Seat намерен продавать флагманский Tarraco в начале 2019 года. Он назван в честь испанского города Таррагона. VW Group надеется, что Tarraco поможет привлечь новых клиентов к бренду Seat, который раньше не выпускал кроссоверов такого размера.

Tarraco будет доступен с двумя бензиновыми моторами и двумя дизелями. Базовая модель оснащена 1,5-литровым 150-сильным двигателем TSI, сопряженным с 6-ступенчатой механикой и передним приводом.

Если клиенту нужен полный привод в сочетании с бензиновым мотором, то его единственная опция – 2-литровый TSI мощностью 190 л. с., сопряженный с 7-ступенчатой DSG. Seat заявляет, что разгон до 100 км/ч проходит за 8 секунд, а максимальная скорость равна 211 км/ч.

Что касается дизелей, то тут речь идет об одном и том же 2-литровом моторе, но с разной отдачей: 150 либо 190 л. с.

Новый Seat Tarraco базируется на той же длиннобазной платформе MQB-A, что и Skoda Kodiaq. Спереди использован МакФерсон, сзади – многорычажка. Seat обещает, что Tarraco станет «самым спортивным автомобилем в сегменте».

Интерьер рассчитан на 7 пассажиров. По центру расположен 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Также стоит обратить внимание на цифровую приборную панель, беспроводную зарядку и опциональную аудиосистему BeatsAudio.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация