Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / C аукциона уйдет необычный Porsche 911 Turbo

C аукциона уйдет необычный Porsche 911 Turbo

1 / 21

Интригующий прототип Porsche 911 Turbo 1994 года готовится уйти с аукциона RM Sotheby’s.

Этот Porsche считается одним из самых ранних прототипов поколения 993. Он сыграл ключевую роль в становлении знаменитого спорткара.

Автомобиль активно использовался Porsche для тестирования различных элементов, в том числе широких крыльев, переднего и заднего спойлеров. Когда эксперты закончили испытания, они демонтировали двигатель и трансмиссию и продали машину дилерскому центру в Хофхайме, где она быстро обрела единственного хозяина.

Поскольку прототип продали до того, как 911 Turbo был представлен миру, он не функционировал, и только после глобальной премьеры силовой агрегат был снова установлен.

Несмотря на то, что машина использовалась в роли тестера, она пребывает в отличном состоянии. Porsche окрашен в черный цвет, имеет красный кожаный салон, серебристые легкосплавные диски, регулируемые в 12 направлениях сиденья и аудиосистему Blaupunkt Symphony.

При запуске 911 Turbo большинство прототипов было уничтожено, и перед вами единственный сохранившийся экземпляр. По предварительным раскладам, он может уйти за 295 000-395 000 евро.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация