Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Концепт Porsche 357 Speedster смотрит в будущее, а не оглядывается в

Концепт Porsche 357 Speedster смотрит в будущее, а не оглядывается в прошлое


Концепт Porsche 357 Speedster смотрит в будущее, а не оглядывается в прошлое

Концепт Porsche 357 Speedster смотрит в будущее, а не оглядывается в прошлое

Автомобили типа Ferrari Monza могут вновь разжечь страсть к спидстерам – нише, которая довольно давно находится в спячке.

Porsche – исключение из правил, поскольку бренд продолжает создавать спидстеры (пусть и в ограниченных количествах), и эти рендеры от Клемента Лакура изображают нечто, что могло бы выкатиться с завода Porsche году так в 2040-м или около того.

Создавая этот проект по имени 357, Лакур ориентировался на Porsche 356 и оригинальный Porsche Speedster. У немецкого автопроизводителя славная традиция сборки спидстеров, начиная с середины 50-х годов (550 Spyder). Тем не менее оформить одноместный Porsche Speedster для XXI непросто, но Лакура это все равно не остановило.

Передняя часть машины оказалась невероятно низкой. Здесь отсутствуют традиционные фары и поворотники, но присутствуют раздутые колесные арки. Гладкий кузов простирается на всю длину автомобиля, оставляя лишь небольшое углубление, где и сидит водитель. Корма, куда интегрирована светодиодная панель, столь же обтекаема, как и анфас.

За десятилетие, прошедшее с момента мирового финансового кризиса, спрос на уникальные суперкары и гиперкары достиг небывалых высот. Ferrari и Bugatti создают единственные в своем роде проекты для состоятельных клиентов, и если Porsche хочет присоединиться, то им стоит обратить внимание на это!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация