Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Из карбоно-алюминиевого гибрида Puritalia Berlinetta выдавлены почти 1000 л.

Из карбоно-алюминиевого гибрида Puritalia Berlinetta выдавлены почти 1000 л. с.

1 / 21

Представляем вашему вниманию Puritalia Berlinetta – симпатичный розеточный гибрид, сочетающий 730-сильный 5-литровый V8 спереди и 212-сильный электромотор на задней оси.

Данный мотор принадлежит авторству британской компании Yasa и повышает показатели до 942 л. с. и 1248 Нм. В машине также имеется так называемый переключатель eMozione, который обеспечивает дополнительный электрический импульс на 45 секунд за раз.

Все эти цифры транслируются на колеса посредством 7-ступенчатой трансмиссии с подрулевыми лепестками. Puritalia Berlinetta ускоряется до 100 км/ч за 2,7 секунды и набирает максимальные 335 км/ч. Автомобиль может работать в чисто электрическом режиме, однако заряда маленькой по современным меркам батареи (5,8 кВтч) хватит всего на 20 км.

Puritalia утверждает, что гибридная система контролируется проприетарным программным обеспечением искусственного интеллекта. Эта технология учитывает стиль вождения, данные о трафике, погоду, текущие дорожные условия и рассчитывает наиболее эффективное использование энергии.

В основе суперкара лежит углеволоконная «ванна», к которой примыкают алюминиевые подрамники и компоненты подвески. Внешние панели кузова также изготовлены из углеволокна. У машины идеальное распределение веса 50:50.

Интерьер Berlinetta включает в себя ряд глянцевых углеволоконных элементов, роскошную коричневую кожу и большой сенсорный дисплей между водителем и пассажиром. Системами автомобиля можно управлять дистанционно со смартфона.

Тираж Puritalia Berlinetta будет ограничен 150 экземплярами. Цены начинаются от 553 350 евро.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация