Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / В продаже появился Pagani Huayra с кузовом из красного углеволокна

В продаже появился Pagani Huayra с кузовом из красного углеволокна

1 / 23

Если какой-то миллиардер забыл про День святого Валентина, то у него есть прекрасная возможность извиниться перед своей второй половинкой: приобрести для нее этот Pagani Huayra с кузовом из красного углеволокна.

Перед вами модель 2014 года, доработанная желанным пакетом Tempesta. Итальянский суперкар опирается на комплект новых черных дисков и включает в себя новый передний сплиттер и задний диффузор. Среди других компонентов Tempesta – другие шины Pirelli, особая выхлопная система, обновленное программное обеспечение, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и модернизированная подвеска.

У машины был всего один владелец. Она выделяется на фоне других благодаря экстерьеру из красного углеволокна. В дополнение вы получите красно-черный кожаный салон, набор из семи предметов багажа от Pagani, камеру заднего вида и парктроники. На одометре 1126 км.

Такие автомобили недоступны 99,9% людей, но даже увидеть их на фотографиях – это большая удача для автоэнтузиастов. Экологические нормы становятся строже, и суперкары типа Huayra неизбежно вымрут в ближайшие десятилетия, а им на смену придут гибриды и электрокары.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
ВходРегистрация