Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Дебютирует хардкоровый Mercedes-AMG GT R Roadster

Дебютирует хардкоровый Mercedes-AMG GT R Roadster

1 / 23

Снять крышу с Mercedes-AMG GT R, чтобы создать Mercedes-AMG GT R Roadster, – это абсолютно логичный шаг для компании из Аффальтербаха. Новый вандал выделяется трехслойной тканевой крышей, надетой на те же внутренности, что и у хардкорового GT R. Тут тот же твин-турбо V8 с 577 л. с. и 700 Нм, тот же раздутый кузов и регулируемая подвеска, та же активная аэродинамика и тот же «ступенчатый» размер колесных дисков (19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади). Даже разгон до 100 км/ч за 3,5 секунды и максимальная скорость в 317 км/ч соответствуют показателям купе.

Однако никто не ожидал, что Mercedes ограничит тираж 750 экземплярами по всему миру. Автопроизводитель заявляет, что это предложение адресовано «новой, ориентированной на определенный образ жизни группе». Когда некоторые автомобили с ценником в 10 раз больше, чем у этого родстера, распродают еще до того, как публика о них услышит, становится очевидно, что во всем мире насчитывается более 750 сторонников «определенного образа жизни».

Помимо ветра в волосах у данной модификации есть еще несколько отличий от топового GT R. У родстера эксклюзивные накладки с прорезями на колесных арках, позволяющие пропускать больше воздуха. Внутри обращает на себя внимание руль AMG Performance с конфигурируемой круглой кнопкой в нижней части. Ну и новый цвет – матовый синий.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация