Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Бывший военный G-класс ушел на гражданку

Бывший военный G-класс ушел на гражданку


Бывший военный G-класс ушел на гражданку

Бывший военный G-класс ушел на гражданку

Будучи изначально разработанным в качестве военного автомобиля, Mercedes-Benz G-Class служил в вооруженных и спасательных силах по всему миру и был фаворитом у покупателей. Он был и остается очень способным внедорожником, однако даже лучшим образцам в какой-то момент приходится уходить в отставку.

Кому-то везет меньше, а кто-то, включая этот 230 GE, готов радовать своего владельца до конца жизни. Lorinser Classic вдохнул в машину новую жизнь и повесил на нее ценник 39 500 евро.

Что же вы получаете по цене нового Mercedes GLC? Бывший рядовой швейцарской армии 1993 года оснащен 2,3-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 116 л. с., спаренным с 4-ступенчатым автоматом. У него 3 двери и 6 сидячих мест (2 впереди и 4 на задних скамейках). Это совсем не быстрый автомобиль, зато на бездорожье вы заберетесь туда, куда не рассчитывали.

Lorinser Classic полностью перекрасил внедорожник в черный матовый цвет, установил красный мягкий верх, 16-дюймовые диски, обутые в зубастые шины BFGoodrich, дневные ходовые огни и лебедку, а также перетянул интерьер.

И еще одна вещь: на автомобиле нет логотипов Mercedes, но это нормально, так как раньше он продавался как Puch G на некоторых европейских рынках, включая Швейцарию и Австрию.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация