Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mercedes обновил GLC к Женеве

Mercedes обновил GLC к Женеве

1 / 22

На фоне приближающегося Женевского автошоу Mercedes раскрывает обновленный GLC.

Как и ожидалось, найти отличия в свежем GLC можно, только если смотреть очень внимательно. Он позаимствовал некоторые элементы стиля от старшего GLE. Например, GLC получил переднюю решетку, аналогичную GLE, – с двумя серебристыми горизонтальными планками. Похожие характерные линии прослеживаются и в линии капота. В переднем бампере есть намек на GLA. В автомобиль установлены новые фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями.

Боковой профиль практически не изменился, но Mercedes внес некоторые коррективы в заднюю часть. В частности, это касается других фонарей. Для линейки AMG разработан ряд новых дизайнов колесных дисков.

Но гораздо важнее то, что происходит в салоне обновленного GLC. Новый кроссовер уже в стандартной комплектации поставляется с новой информационно-развлекательной системой MBUX с функцией голосового управления.

Клиенты также могут выбрать полностью цифровую 12,3-дюймовую приборную панель, которая как раз будет соседствовать с 10,25-дюймовым дисплеем MBUX. Среди других обновлений – новый многофункциональный руль и многофункциональный тачпад на центральной консоли.

Продажи фейслифтингового GLC начнутся с модификаций 220d, 300d и 300 4MATIC. Последний обладает новым 2-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 255 л. с. и моментом 370 Нм.

Что касается дизелей, то их показатели равны 191 л. с./400 Нм и 241 л. с./500 Нм соответственно. На бензиновой версии обнаруживается стартер-генератор, питающий 48-вольтовую электрическую систему и добавляющий 150 Нм, когда это необходимо.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация