Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Pogea Racing назвали свою очередную Alfa 4C «Зевсом»

Pogea Racing назвали свою очередную Alfa 4C «Зевсом»

1 / 39

Последний проект от Pogea Racing – очередная Alfa Romeo 4C по имени Zeus, которая легче и мощнее стандартной.

Модифицированная турбина, отрегулированный воздушный впуск и другие заклинания позволили поднять показатели 1,75-литрового мотора до 351 л. с. и 458 Нм. До 100 км/ч 4С Zeus ускоряется за 3,4 секунды, то есть на 1,1 секунды быстрее оригинала. Максимальная скорость возросла с 258 до 304 км/ч.

Помимо прироста в мощности эта 4С еще и легче. Используя углеволокно, тюнер смог сбросить 100 кг. С полным баком, но без аудиосистемы спорткар весит 904 кг.

Другие технические новшества включают выхлопную систему из нержавейки с карбоновыми патрубками, регулируемую подвеску KW, занижающую клиренс на 50 мм, тормозные магистрали со стальной оплеткой, керамический диск сцепления и дополнительный масляный радиатор для двигателя и коробки передач.

4C, выполненный в голубом цвете Kenny Blue, получил увеличенный передний сплиттер, новые боковые юбки, задний диффузор и антикрыло, а также «совок» вместо заднего стекла, обеспечивающий дополнительное охлаждение для двигателя. Спереди установлены 18-дюймовые, сзади – 19-дюймовые диски, обутые в шины Michelin Pilot Sport 4S.

Кожа и алькантара, яркие акценты и велюровые коврики повышают привлекательность внутри. Можно заказать звуковую систему Alpine с сабвуфером и камеру заднего вида.

Будет изготовлено всего 10 «Зевсов» по цене 50 100 евро. В цену не входит автомобиль-донор, за который придется выложить еще 50 000 евро или больше в зависимости от состояния.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация