Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Pogea Racing создали самую безумную Alfa Romeo 4C

Pogea Racing создали самую безумную Alfa Romeo 4C


Pogea Racing создали самую безумную Alfa Romeo 4C

Pogea Racing создали самую безумную Alfa Romeo 4C

Если Халк – ваш любимый персонаж комиксов, то вы точно оцените цвет этой Alfa Romeo 4C. Придуманный сумасшедшими профессорами из Pogea Racing, этот люминесцентный оттенок зеленого является лишь верхушкой айсберга.

«Самым важным для клиента было его намерение выделиться», - комментирует тюнер. В связи с этим Pogea Racing решили вдохновиться Aston MartinV8 Vantage – одним из самых красивых спорткаров этого года.

Красные суппорты и черные диски добавляют машине визуальной драмы. То же касается и измененных задних фонарей, заднего антикрыла, более агрессивной крышки двигателя и аэрочувствительного диффузора. Интересно, что изначально автомобиль был белым. Промучившись несколько месяцев, владелец решил, что для 4С подходит более вызывающий цвет.

Краска была нанесена в 4 слоя, и если вы посмотрите внимательно, то заметите очень глубокий эффект перламутра. Градус повышается и за счет интерьера от Speedfire Design, которые применили зеленую кожу, алькантару и множество углеволокна.

Проект, названный Centurion 007, был бы ничем, если бы не мог ездить быстро. Таким образом 1,75-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор теперь имеет в своем распоряжении 337 л. с. и 456 Нм крутящего момента. Это очень много для машины, которая практически ничего не весит (895 кг).

Что касается управляемости, то в рецепт были добавлены подвеска KW и кованые диски XCUT, обутые в шины Michelin. Напомним, что у 4С нет усилителя руля, который бы добавил спорткару нежелательную массу.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация