Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / «Черный Бизон»

«Черный Бизон»

1 / 15

Предполагается, что Suzuki Jimny – милый автомобиль. Так было, есть и будет даже несмотря на то, что новое поколение похоже на Mercedes G-Class. Однако это не помешало японскому тюнеру Wald построить этого монстра из знаменитой серии Black Bison.

По какой-то причине людям нравится, когда их машины выглядят злыми, особенно когда речь идет о внедорожниках. Возможно на этот вопрос ответит психолог, но так или иначе, Wald применяет такой подход ко всем типам машин, которыми занимается.

Теперь методика под названием «Черный Бизон» добралась и до обожаемого Jimny. Крошечный внедорожник получил лифт-кит, гигантские шины на черных дисках, специальные расширители колесных арок, уникальную решетку и бамперы, капот с огромными воздухозаборниками, дополнительную светотехнику, спойлеры на крыше и многое другое.

Запасное колесо с задней двери было снято. Возможно из-за того, что большой размер туда просто не встанет или будет серьезно затруднять обзор.

Wald не упомянул о каких-либо модернизациях силового агрегата, то есть перед нами самый злой автомобиль в мире, питающийся от 99-сильного 1,5-литрового мотора. Однако стоит отметить, что этот двигатель выплевывает отработавшие газы через потрясающую боковую выхлопную систему. Стильно, как у «Гелэндевагена»!    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация