Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Токийский автосалон прошел под диктовку нового Suzuki Jimny

Токийский автосалон прошел под диктовку нового Suzuki Jimny

1 / 17

Токийский автосалон – это уникальное мероприятие, которое с нетерпением ждут не только японские автоэнтузиасты. С каждым годом он становится все больше и все лучше. В этом году там было много крутых, странных и дурацких машин, но многое из этого мы уже видели раньше. За одним лишь исключением – Suzuki Jimny!

Если выбирать очевидную звезду Токийского автосалона 2019, то это однозначно будет новый Suzuki Jimny. Есть определенные машины, которыми тюнеры просто не могут насытиться: в разные годы ими были Lexus LC, Toyota C-HR, Mazda MX-5, но никогда еще натиск не был настолько сильным! Как будто «Джимни»-лихорадка распространилась по всему автосалону, и остановить ее не представлялось возможным.

Jimny – это классика в Японии. Старые экземпляры дешевы, неприхотливы в обслуживании и гораздо более эффективны, чем вы ожидаете. Они постепенно ржавеют, но все еще ценятся. Их усердно эксплуатируют и безмерно любят.

Так что нетрудно объяснить весь этот ажиотаж вокруг нового Jimny. Это просто очень симпатичный автомобиль, внедорожник, который беззастенчиво честен и доступен. В этом и есть ключ к его успеху. В то время как многие современные псевдовнедорожники задирают нос и стоят значительно дороже, чем следует, Jimny четвертого поколения сохранил верность своим корням. А теперь окунитесь в фотогалерею, предоставленную Кеном Саито.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация