Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mercedes-AMG GT 4 Door стал объектом техасской фотосессии

Mercedes-AMG GT 4 Door стал объектом техасской фотосессии

1 / 41

Новый 4-дверный Mercedes-AMG GT выглядит немного неуклюжим, несмотря на то, что он очень быстрый и мощный. AMG заявляют, что модель была задумана в качестве соперника Porsche Panamera, но на самом деле выглядит как CLS с кризисом самовосприятия.

Автомобиль впервые был представлен на Женевском автошоу в марте. За прошедшие полгода его форма стала более привычной, и новые фотографии из Техаса доказывают, что в правильной конфигурации автомобиль смотрится очень здорово.

Фотоматериал был отснят во время североамериканского пресс-тура, куда были включены несколько кругов по «Трассе Америк». Четырехдверный AMG GT ни в коем случае не трековый автомобиль, но гоночная трасса – это единственное место, где его можно относительно безопасно подвести к лимитам.

Ну а пока напомним про серийные модификации. Базовая модель – это Mercedes-AMG GT 43 4MATIC+ 4-door Coupe с 3-литровым турбированным рядным 6-цилиндровым мотором мощностью 362 л. с. и моментом 500 Нм. Эта модель может разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Следующий в списке – AMG GT 53 мощностью 429 л. с. и моментом 520 Нм. Здесь основному мотору ассистирует электрический, который выдает дополнительные 21 л. с. и 249 Нм.

Флагманские и самые желанные модели – это GT 63 и GT 63 S. Оба используют 4-литровый твин-турбо V8 мощностью 577 л. с. и моментом 799 Нм в версии 63 и мощностью 630 л. с. и моментом 899 Нм в версии 63 S.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация