Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Audi представил драйверский автомобиль для будущего

Audi представил драйверский автомобиль для будущего

1 / 23

В мире, где каждый новый электрический концепт обязательно оснащен автономными технологиями, Audi сделал всем нам одолжение. Его новейший PB18 e-tron Concept, дебютировавший на автомобильной неделе в Монтерее, представляет собой электрический суперкар для острых ощущений за рулем. Никаких автономных функций у него нет...

Автомобиль использует три электромотора. Спереди расположен мотор мощностью 201 л. с., в то время как два задних добавляют еще 604 л. с. В обычных условиях суммарная отдача составляет 671 л. с. и 830 Нм. Если водитель достаточно храбр, то короткими вспышками мощность может доходить до 764 л. с. Концепт ускоряется до 100 км/ч за две с небольшим секунды.

Несмотря на все эти невероятные цифры, концепт получился исключительно эффективным: PB18 e-tron генерирует свою собственную энергию во время торможения.

Что касается батареи, то она имеет емкость 95 кВтч и обеспечивает запас хода в 500 км. Концепт можно зарядить от источника напряжением 800 вольт всего за 15 минут. Машина имеет опцию беспроводной зарядки, то есть достаточно разместить устройство на полу и припарковать машину над ним.

Audi PB18 e-tron Concept черпает вдохновение от успешного гоночного болида Ле-Мана R18 e-tron quattro и оснащен схожей подвеской. Еще один интересный элемент – это кабина. В зависимости от предпочтений водителя, интерьер можно переоформить с двухместной конфигурации на одноместную.

У Audi нет планов по выводу PB18 e-tron в серию.         

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация