Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Dodge запустил в серию преемника Demon по имени Redeye

Dodge запустил в серию преемника Demon по имени Redeye

1 / 52

Dodge Challenger 2019 модельного года обновился, и вам определенно понравятся эти изменения. Производство Demon завершилось после 3300 экземпляров, проданных в США и Канаде, однако не переживайте: Redeye – достойный преемник.

Будучи более ориентированным на дорогу, нежели исключительно на дрэг-рейсинг, Challenger SRT Hellcat Redeye по полной программе эксплуатирует технологии Demon как внутри, так и снаружи. По сравнению с обычным Hellcat версия Redeye оснащена более крупным нагнетателем (2,7 литра вместо 2,4), имеет повышенное давление наддува (14,5 psi вместо 11,6), увеличенную красную зону работы мотора (6500 об/мин вместо 6200 об/мин) и два двухступенчатых топливных насоса вместо одного.

797 л. с. и 957 Нм крутящего момента – вот цифры топового Challenger Redeye. Он адаптировал 25 основных апгрейдов, включая усиленные шатуны и поршни, а также улучшенную систему смазки.

Автомобиль доступен как в обычной, так и в «широкоформатной» конфигурации. Максимальная скорость равна 326 км/ч, а четверть мили проходится за 10,8 секунды со скоростью на отметке 210 км/ч.

Redeye и обычный Hellcat имеют капот с двумя воздухозаборниками. Это дань уважения Dart Swinger и Demon из 70-х. Кстати, обновленный Hellcat также получил небольшой прирост в мощности. Теперь у него не 707, а 717 л. с, не 880, а 888 Нм. Hellcat доступен со старой доброй 6-ступенчатой механикой, а вот Redeye – исключительно с 8-ступенчатым автоматом TorqueFlite.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация