Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Зеркальный Bugatti Veyron может стать вашим

Зеркальный Bugatti Veyron может стать вашим

1 / 24

Большинство фанатов гиперкаров были бы в высшей степени счастливы припарковать у себя на крыльце Bugatti. Chiron, EB110, винтажный гран-турер, довоенный гоночный болид... Мы не настолько разборчивы и готовы взять любой из них. И сегодня перед нами один из самых необычных экземпляров.

Это Veyron 2008 года. Не Grand Sport, не Super Sport, не родстер Vitesse. Просто обычный 10-летний Veyron. Но наше внимание (как, скорее всего, и ваше) привлекло его цветовое оформление. Вернее, его отсутствие.

Этот Bugatti «одет» в комбинацию хрома и голого черного углеволокна. Едва ли такое цветовое решение можно назвать утонченным, однако на его фоне все другие Veyron выглядят какими-то перегруженными. Автомобиль настолько лишен цвета, что его фотографии можно было бы счесть черно-белыми, если бы не красный логотип.

Кокпит выполнен в том же духе за исключением клавиши аварийки.

Итак, у нас хорошие новости и плохие. Хорошие новости состоят в том, что Veyron доступен для покупки. Плохие новости, как можно догадаться, - это ценник, типичный для всех Bugatti. Дилерский центр Pegasus в Лондоне распрощается с машиной за 1,825 млн долларов.

Несмотря на свое местоположение, автомобиль леворульный, что должно расширить список потенциальных покупателей. На одометре – 8 172 км.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация