Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Audi RS6 из Южной Африки имитирует болиды DTM

Audi RS6 из Южной Африки имитирует болиды DTM

1 / 22

Этот Audi RS6 в потрясающем фирменном цвете Nardo Grey является продуктом ателье Race! – вероятно самой известной южноафриканской компании в мире автомобильного тюнинга. Машина сама по себе шокирует, и мы рады, что у нас есть многочисленные детализирующие фотографии и даже видеоролик.

Этот семейный универсал, превращенный в болид DTM, адаптировал тот же тюнинг-пакет, что и RS6 распиаренного шведского горнолыжника Джона Олсона. Но поскольку Audi Олсона был украден и сожжен дотла, этот экземпляр можно считать оригиналом.

Пакет называется подходящим именем DarwinPro DTM. Передний спойлер из углеволокна нависает очень низко над землей и сопровождается уникальными аэродинамическими крылышками.

Их 4 на переднем бампере, 4 на передних дверях и еще 4 на заднем бампере. Массивные боковые юбки стыкуются с широкими колесными арками посредством очередных элементов в стиле DTM. А как вам гигантский углеволоконный диффузор? Такого нет даже у Pagani и Lamborghini.

C точки зрения графики у нас есть рассыпанные везде мотивы черепов, мятные полоски и красочные тормозные суппорты. Также стоит обратить внимание на пружины H&R и 21-дюймовые диски ADV.1.

4-литровый 605-сильный мотор не был сильно модифицирован. Обновления включают лишь систему впуска AWE и выхлоп Armytrix Automotive Weaponized. А еще кастомный капот имеет особые вентиляционные отверстия и специальное окошко, через которое виден двигатель.

Благодаря системе полного привода quattro, супер-вагон ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды и набирает максимальные 305 км/ч.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация