Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Абсолютно новый BMW X5 выходит из укрытия

Абсолютно новый BMW X5 выходит из укрытия

1 / 42

BMW X5 образца 2014 года уходит на покой, и его место уже стремится занять абсолютно новое поколение со свежей внешностью и интерьером, который, наконец, достоин премиального автопроизводителя.

Новинка оказалась крупнее предшественника. Она на 36 мм длиннее, на 66 мм шире и на 19 мм выше.

Больше всего изменений пришлось на интерьер. Впервые модель получила полностью цифровую приборку в виде 12,3-дюймового дисплея. Еще один 12,3-дюймовый дисплей разместился по центру передней панели. На центральной консоли заметен новый селектор КП.

Также впервые BMW предлагает целый ряд цифровых сервисов в рамках пакета Connected Package. На X5 установлен Microsoft Office 365 и Skype для бизнеса.

Несмотря на все гаджеты и технологии, нельзя упускать из виду материалы отделки. В качестве стандарта идет оформление кожей Vernasca. Также доступна кожа Merino в пяти цветовых вариантах.

С точки зрения двигателей выбор по сравнению с предшественником сократился. На момент запуска автомобиль будет поставляться с четырьмя моторами: двумя бензиновыми и двумя дизельными (X5 xDrive40i, X5 xDrive50i, X5 xDrive30d и X5 M50d). На топовой версии X5 xDrive50i установлен 4,4-литровый монстр мощностью 462 л. с. Все двигатели стыкуются с модернизированной 8-ступенчатой трансмиссией Steptronic.

Новый X5 будет по-прежнему выпускаться на американском заводе в Спартанбурге. Первые машины поступят в дилерские центры в ноябре.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация