Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / В Fostla нашли пространство для совершенства Hamann BMW X6 M50d

В Fostla нашли пространство для совершенства Hamann BMW X6 M50d

1 / 16

В момент своего появления BMW X6 получил из-за своего стиля диаметрально противоположные рецензии, однако он создал нишу купе-кроссовера, которая жива до сих пор и процветает.

Все больше и больше тюнинг-компаний продолжают выпускать различные обновления для баварского кроссовера, и Fostla – одна из них.

Когда этот X6 M50d прибыл на базу Fostla в Ганновере, он уже имел некоторые апгрейды от Hamann. В Fostla посчитали, что машина станет лучше в виниловой пленке с эффектом хрома, а также с матовой крышей, корпусами зеркал, дверными ручками и задним диффузором.

Уникальная внешность была дополнена комплектом эксклюзивных 22-дюймовых дисков Hamann Anniversary Evo II Black Line размерностью 295/30 спереди и 335/25 сзади. Клиренс машины также занижен.

Поскольку речь идет о M50D, BMW X6 уже имел 381 л. с. и 740 Нм. Этого достаточно для разгона до 100 км/ч за 5,2 секунды, несмотря на массу в 2 260 кг.

Тем не менее, с прошивкой от PP-Performance и внедрением высокоэффективного воздушного фильтра мощность и момент повысились до 443 л. с. и 845 Нм.

Такие обновления стоят недешево – 19 000 евро, что является в Германии эквивалентом нового VW Golf.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация