Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Раллийные гонки вдохновили дерзкий MS-RT Ford Transit Custom

Раллийные гонки вдохновили дерзкий MS-RT Ford Transit Custom

1 / 64

Спустя месяц после онлайн-презентации MS-RT Ford Transit Custom готов отправиться к своим будущим британским владельцам.

Доработанный автомобиль доступен в двух вариантах кузова: панельный фургон и дабл-кэб в 3-, 5- и 6-местных конфигурациях, с короткой или длинной базой, одной задней дверью или двумя распашными. Цены начинаются от 32 995 фунтов.

Все версии оснащены 2-литровым дизелем TDCi. Мотор выдает 170 л. с. и 405 Нм крутящего момента и сопряжен либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом.

Внешние модификации включают раздутые колесные арки, другие бамперы, новую решетку радиатора, пороги, задний диффузор и спойлер. MS-RT Ford Transit Custom имеет специальные кузовные наклейки, 18-дюймовые диски Anthracite OZ Racing, обутые в шины Hankook Ventus S1 evo2, занижающие пружины Eibach и спортивную сдвоенную выхлопную систему.

Спортивная тематика продолжается и внутри. Здесь стоит обратить внимание на кожаные и замшевые вставки на сиденьях, руль с углеволоконными акцентами, специальные приборы и брендированные коврики MS-RT.

Фургон также обзавелся информационно-развлекательной системой SYNC3 со спутниковой навигацией, камерой заднего вида и многим другим.

Все версии Ford Transit Custom собираются вручную на фабрике MS-RT в Гвенте (Южный Уэльс).

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация